algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

На русском.

В Даляне в центральных отелях, торговых центрах, клиниках есть надписи на русском. Это связано с тем, что сюда приезжает много туристов из Владивостока, Хабаровска и других близлежащих российских городов. Надписи в туристических местах еще дублируют на японском и корейском - туристов из этих стран тоже много. Но иногда надписи на русском встречаешь там, где абсолютно не ожидаешь их увидеть.

P1100379.JPG-


Read more...Collapse )
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Yulin (Юйлин) - Yanan (Яньань).

    У нас был праздник Драконих лодок и в честь этого нам достались длинные выходные. За три дня можно куда-нибудь съездить, так что я купила билеты в…

  • Нинбо.

    Я наконец получила новый вид на жительства и решила, что давно никуда не выезжала. На очереди был Нинбо, благо ехать 2 часа на скоростном поезде.…

  • Индонезия 2019. Ломбок, вулкан Ринджани.

    Поездка в Индонезию была в самом конце 2019 года. Потом резко наступил 2020, обнаружился вирус и время написать пост нашлось только сейчас. Детали…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments