algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Налетай.

В китайской ИКЕЕ (в Гуанчжоу точно) по будням с 14.00 по 17.00 распродажа пирожных, по цене они в два раза ниже и вместо 12.50 юаней стоят 6 с копейками. Узнала про это, купив первое пирожное и удивишись цене. Почти такие же (ладно, больше) тортики в Старбаксе стоят 30ю и за эти деньги в ИКЕЕ можно скупить все. Я уже с"ела чизкейк, вкусный торт с манго и доедаю яблочный тарт с шоколадом. Путь из столовой лежит через прилавок с пирожными и кажется, я отсюда не выйду никогда.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайнин 5. Золотое озеро (Jin hu).

    Небольшая водная прогулка по озеру в Тайнине занимает 3-4 часа. За 168 юаней пароход отвозит туристов к достопримечательностям, причём он…

  • Ханчжоу, озеро Сиху.

    Вряд ли я напишу что-то новое о Ханчжоу, проведя там лишь два дня. Один день я отвела на озеро Сиху, а второй день отдыхала и ходила по городу,…

  • Тайнин 4. Большой каньон Джайся (Zhaixia Da Xia Gu).

    Очередная порция Тайнина, предпоследняя, на этот раз прогулка по каньону Джайся. В городе повсюду расставлены плакаты про этот каньон "Если ты…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments