algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Китайские шашлычки.

Китайские шашлыки немного отличаются от наших. Они меньше, зато и жарятся меньше. Вечером на торговых улицах появляются продавцы. У них есть не только разные виды мяса, но и зелень, грибы, баклажаны, лепёшки, рыба, морепродукты, сосиски и многое другое. Жарят всё это 5-10 минут.

P1060006.JPG-



Торговая улица выглядит так:

P1050968.JPG-

Шашлыки привозят и увозят на таких прицепах:

P1050964.JPG-

жарят на мобильных жаровнях:

P1050999.JPG-


P1060007.JPG-

Рядом стоят небольшие стульчики и столики (которые продавцы тоже с собой привозят), где всё это можно съесть.

P1050987.JPG-

Приятного аппетита!

P1050973.JPG-



Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Так выглядит каштан китайский (板栗, bǎnlì), тёмно-коричневая, почти чёрная кожица и жёлтая мякоть внутри. Мякоть по вкусу как кукуруза, сам…

  • Китайская еда.

    Я уже писала про еду в нашей столовой, китайская еда со своими особенностями: много риса, много травы (капусты), всё обжарено в масле и мало мяса.…

  • Завтрак.

    У нас на автобусной остановке есть кафе, там обычно продают лапшу с овощами и, честно говоря, я к этому кафе никогда не присматривалась. Обычная…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments