algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Вермишель.

Можно ли самому приготовить вермишель? Дома? А в кафе, где сотни посетителей? Можно! Вот как это делают в Китае.



Сначала готовят и раскатывают тесто. Его наматывают на специальную трубку и раскатывают много раз, чтобы было тоньше.

Затем режут на полоски:

Потом варят или жарят. У меня была жареная вермишель с овощами, но я забыла ее сфотографировать. Это фото уже того, что осталось в конце...

А вот и повар.



Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Yanan, Ganquan Canyon. Яньань, каньон Ганьцюань. Часть 1: Mudangou Canyon.

    В Яньане можно много чего посмотреть, но у меня был только один день, так что я выбрала каньон. В городе нет гостиниц, где селят иностранцев, я…

  • Jingbian Wave Valley. Часть 2.

    Здесь будет про вторую часть долины после зоны отдыха. Сама зона отдыха оборудована в очень правильном месте, ты спускаешься с небольших холмов в…

  • Jingbian Wave Valley. Часть 1.

    У меня идёт этап путешествий по не очень популярным местам Китая. На самом деле тут столько всего интересного, что стоит поставить цель посетить…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment