algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Жареная кукуруза.

Древний агрегат для жарки кукурузы выглядит довольно замысловато. И встретился он мне в Китае только один раз. Гораздо чаще кукурузу готовят на пару или варёную, а если жарят, то на мангале, как шашлык. А тут целая печка: внизу горит огонь, в специальные ячейки вставляется  кукуруза, есть ящик для уже готовой продукции, труба для отвода дыма и вся эта конструкция на колёсах.


P1140358-

Между прочим, было лето, больше 30 градусов днём, вечером немного прохладнее, но сидеть рядом с раскалённой печкой и продавать кукурузу, та ещё работёнка.


P1140360-


А китаец сидит, улыбается. Жизнерадостный.


P1140359-

Tags: жизнь
Subscribe

  • Про вирус 2.

    Сообщаю, что наша маленькая эпидемия короновируса закончилась. После того, как нашли одного заболевшего, несколько дней появлялись заболевшие по 2-3…

  • Налетай.

    В китайской ИКЕЕ (в Гуанчжоу точно) по будням с 14.00 по 17.00 распродажа пирожных, по цене они в два раза ниже и вместо 12.50 юаней стоят 6 с…

  • (no subject)

    В этом году ноябрь и начало декабря были неожиданно тёплыми, давно такого не было, чтобы зимой можно было в майке/кофте гулять. Но всё когда-нибудь…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments