algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Categories:

Внезапно.

Поразил обычный вокзал в Лояне, где откуда ни возьмись вдруг на стене взялось такое панно. Его видно, когда поднимаешься на второй этаж, так что если бы не счастлиое стечение обстоятельств, я бы такую красоту даже не заметила. Драконы, сцены из жизни, верблюды,  символизирующие Великий шелковый путь. Путь проходил как раз через Лоян и шел дальше в Сиань и Ланьчжоу. А ещё это панно напомнило что-то советское, что-то родное и как бы знакомое, что навсегда останется в подсознании.


P1200937-



P1200939-


P1200936-


P1200935-
Tags: Лоян
Subscribe

  • Чайники

    Заварочные чайники для меня все на одно лицо. Они немного отличаются по форме самого чайника и по форме ручки. На некоторых есть узоры или иероглифы.…

  • Yanan, Ganquan Canyon. Яньань, каньон Ганьцюань. Часть 1: Mudangou Canyon.

    В Яньане можно много чего посмотреть, но у меня был только один день, так что я выбрала каньон. В городе нет гостиниц, где селят иностранцев, я…

  • Jingbian Wave Valley. Часть 2.

    Здесь будет про вторую часть долины после зоны отдыха. Сама зона отдыха оборудована в очень правильном месте, ты спускаешься с небольших холмов в…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments