algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Китайский маркетинг.

Иду по торговому центру, молодой человек с курсов по изучению английского раздаёт брошюрки. Завязывает разговор со мной: как зовут, давно ли я в Китае, есть ли у меня Wechat. Английский у меня хороший, с произношением и тд. И вот следует контрольный вопрос: есть ли у меня друзья в Китае, обычно после него предлагают обменяться номерами телефонов и дружить, я еще предположила, что меня позовут на курсы с учениками поболтать; парень начал рассказывать, как полезно учить друг друга и учиться друг у друга. Но тут он сломал шаблон: "Приводи своих друзей к нам на курсы!"
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wild Animal Park, Shanghai.

    На прошлой неделе сходила в парк диких животных, это как зоопарк, только животных больше и некоторые из них находятся в свободном выгуле. Сразу…

  • (no subject)

    Flower Port Park довольно необычный, он открыт только месяц (с 20 марта по 20 апреля) именно из-за тюльпанов. Другие цветы тоже есть, не тюльпанов…

  • Зоопарк.

    Я сейчас полезла смотреть прошлогодние фотографии, меня стал смущать тот факт, что цветов в том году я не помню совсем. Из-за вируса всё было…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments