algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Китайский маркетинг.

Иду по торговому центру, молодой человек с курсов по изучению английского раздаёт брошюрки. Завязывает разговор со мной: как зовут, давно ли я в Китае, есть ли у меня Wechat. Английский у меня хороший, с произношением и тд. И вот следует контрольный вопрос: есть ли у меня друзья в Китае, обычно после него предлагают обменяться номерами телефонов и дружить, я еще предположила, что меня позовут на курсы с учениками поболтать; парень начал рассказывать, как полезно учить друг друга и учиться друг у друга. Но тут он сломал шаблон: "Приводи своих друзей к нам на курсы!"
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Так выглядит каштан китайский (板栗, bǎnlì), тёмно-коричневая, почти чёрная кожица и жёлтая мякоть внутри. Мякоть по вкусу как кукуруза, сам…

  • Китайская еда.

    Я уже писала про еду в нашей столовой, китайская еда со своими особенностями: много риса, много травы (капусты), всё обжарено в масле и мало мяса.…

  • Завтрак.

    У нас на автобусной остановке есть кафе, там обычно продают лапшу с овощами и, честно говоря, я к этому кафе никогда не присматривалась. Обычная…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments