algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Categories:
  • Mood:

Три дня.

На майские праздники будет три свободных дня, и можно куда-нибудь съездить. Рядом со мной Шэньчжэнь и Гуанчжоу, где я еще не была, и после раздумий я выбрала Гуанчжоу. Но кроме меня туда приедут толпы людей (праздники же), а мне хочется поспокойнее посмотреть город. Ехать или не ехать? Я могу на любые выходные съездить, пусть это будет 2 дня, а не 3. Зато без толп туристов. И что же тогда делать три дня на майские?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Индонезия 2019. Ломбок, вулкан Ринджани.

    Поездка в Индонезию была в самом конце 2019 года. Потом резко наступил 2020, обнаружился вирус и время написать пост нашлось только сейчас. Детали…

  • Парк и пещера в Ичане.

    Парк и пещера называются Three Visitors Cave and Park ( 三游洞风景区), находятся не слишком далеко от центра Ичана, так что я съездила туда перед…

  • Гидроэлектростанция "Три ущелья".

    Гидроэлектростанция "Три ущелья" (三峡)очень большой и очень амбициозный проект. Красивые фото электростанции с воздуха в дымке и утреннем…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments