algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Categories:

В метро.

В метро Гуанчжоу встретилась такая надпись: Please offer your seat to those in need. Уступайте места - и дальше перечисление кому - пожилым людям, беременным, детям, инвалидам. И даже картинки, кому надо места уступать, чтобы всем сразу понятно было. Только инвалидов как-то неудачно изобразили: на инвалидной коляске. Я, конечно, сразу это инвалидное кресло увидела, ещё до того, как надпись прочитала. И как представила эту картину ... человеку в инвалидном кресле уступают место... Хотя я даже не знаю, как инвалида изобразить, чтобы и не страшно было, и не в инвалидном кресле, и понятно сразу становилось, что надо уступать место.

P1320153----
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-нибудь знает что делать, если пост превратился в нечитаемый набор знаков? Я сама виновата, что не сохранила пост отдельно и что набирала его…

  • Про вирус 2.

    Сообщаю, что наша маленькая эпидемия короновируса закончилась. После того, как нашли одного заболевшего, несколько дней появлялись заболевшие по 2-3…

  • Налетай.

    В китайской ИКЕЕ (в Гуанчжоу точно) по будням с 14.00 по 17.00 распродажа пирожных, по цене они в два раза ниже и вместо 12.50 юаней стоят 6 с…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments