algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Categories:

Реклама.

В Гуанчжоу в метро увидела рекламу. Там в вагонах висят телевизоры небольшие, по ним постоянно что-то крутят, причём одно и тоже, несколько роликов по кругу.  И вот замечаю я нечто странно, вот такое, даже захотелось рекламу посмотреть, чтобы увидеть, что там дальше будет. И оно меня не разочаровало, дальнейшие кадры были столь же прекрасны. Догадайтесь, что здесь происходит.


1-


Это реклама средства от тараканов. Пока людей нет дома, тараканы устроили вечеринку и вот так зажигают. Интересно, был ли кастинг на эту роль и кто придумал костюмы )


2-


Потом появляются хозяева, пользуются чудо-средством и тараканов как ни бывало. Перед смертью они истошно вопят в камеру, дрыгают ножками, а потом умирают. ДДрыганье ножками повеселило больше всего )

4-


5-

В общем я так впечатлилась этим абсурдом, что запомнила название антитараканьего средства и нашла этот ролик в интернете. Кто хочет насладиться, вот он: http://www.56.com/u56/v_NjkyODM1ODk.html

В метро показывают укороченную версию, секунд на 10, только с тараканами, в общем такого я давно не видела )))

Tags: Гуанчжоу, жизнь
Subscribe

  • Свадьба.

    В Пинъяо я не пошла по храмам-музеям и другим туристическим местам, а решила просто побродить по улочкам, посмотреть, как живёт старый город. Сейчас…

  • Католический костёл в Пинъяо.

    Католический костёл совсем не ожидаешь увидеть в древнем городе и тем не менее он там есть. В старой части города, за толстыми глинобитными стенами…

  • Счастье этому дому.

    Китайские иероглифы, обозначающие счастье, здоровье, удачу, деньги можно встретить на вывесках в магазинах и гостиницах, иногда плакаты с ними вешают…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments