
Картинку я взяла из байду, на тех веточках, что продаются, ягоды не так часто располагаются, тут почти идеальный по красоте вариант. На первый взгляд напоминает виноград, просто жёлтый. Но у винограда тонкая, незаметная кожица, а здесь кожица толще, более шершавая, её не едят. Внутри мякоть, похожая на виноград, но есть косточки. Косточки большие, в несколько раз больше виноградных и их несколько, от 1 до 4. Само собой, что при довольно больших косточках мякоти остаётся мало. Да и удовольствия не получаешь, то кожицу сними, то косточки выплюни. Но для "что бы такого съесть, чтобы не есть ничего" пойдёт: съесть много не получится, быстрее надоест весь процесс очистки то от кожуры, то от косточек.
Journal information