algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Парк подделок.

В Харбине находится парк «Окно в Европу и Азию» (欧亚之窗). На территории площадью в 32 гектара собраны более 40 знаменитых строений Европы, Америки, Африки и Азии величиной с человеческий рост. Среди них и парижская Триумфальная арка и московский Кремль и египетская пирамида Хеопса. В миниатюре созданы традиционные японские, французские, немецкие, английские дома. Мы были там зимой, и увидели только небольшую часть парка.

P1000938.JPG-



Парк был создан в 1997 году. Он появился после создания аналогичных парков: «Парка мира» в Пекине, «Окна в мир» в Шэньчжэне.
P1000884.JPG-

Архитектуру парка объединяет китайский традиционный стиль и европейское парковое мастерство.
P1000925.JPG-


P1000901.JPG-


P1000907.JPG-


P1000928.JPG-



Tags: Харбин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревни Шанхая.

    Как и все туристы я в Шанхае бесконечно гуляла по центральной пешеходной улице и довольно долго город мне казался именно таким парадным и…

  • Нанкинский музей.

    Я люблю в каждом большом городе сходить в музей. Не зря ведь собирают разные экспонанты под одной крышей - как раз для того чтобы прийти,…

  • Про вирус 2.

    Сообщаю, что наша маленькая эпидемия короновируса закончилась. После того, как нашли одного заболевшего, несколько дней появлялись заболевшие по 2-3…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments