algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

День удался.

Вчерашний поход по магазинам принёс много интересного и неожиданного. Эти ноги в витрине сделали мой день. Нормально вообще - заходишь в торговый центр, а там из павильона ноги растут, я аж зависла на пару секунд. Эта ... хм композиция огромна, несколько метров в высоту, я перед ней стояла-стояла и зашла внутрь посмотреть с другой стороны.







Спереди всё как и ожидалось - стандартно. Если они будут расширяться и купят зал на втором этаже, там будут голые сиськи? У нас бы такое точно запретили. В Китае и других азиатских странах по ходу всё можно )))





И что вы думаете, внимание таки привлекает. Сегодня с утра я уже нашла в интернете эту Mikibana и рассматриваю одежду. Ярко, но такое всё коротенькое внизу и часто балахонистое вверху, как азиаты любят. Ещё бы ткани им натуральные. В следующий раз зайду в сам магазин, посмотрю подробнее, что там есть чисто из любопытства.





Только вышла из ТЦ - как сразу заметила это. Premium Pizza House DAVYDOVA. Здесь каждое слово шедеврально! Зайти внутрь не захотелось.





Ужинала я в другом месте, потянуло что-то на японскую еду. Здесь всё прекрасно, я даже готова простить нанороллы, по-другому роллы толщиной с палец я и не знаю как назвать. Села за стойкой бара, там видно как готовят.  Кажется я знаю, где теперь будут заканчиваться мои вылазки в город.






Tags: еда, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wild Animal Park, Shanghai.

    На прошлой неделе сходила в парк диких животных, это как зоопарк, только животных больше и некоторые из них находятся в свободном выгуле. Сразу…

  • (no subject)

    Flower Port Park довольно необычный, он открыт только месяц (с 20 марта по 20 апреля) именно из-за тюльпанов. Другие цветы тоже есть, не тюльпанов…

  • Зоопарк.

    Я сейчас полезла смотреть прошлогодние фотографии, меня стал смущать тот факт, что цветов в том году я не помню совсем. Из-за вируса всё было…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments