algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Categories:

О планировании.

Я уже давно распланировала страны, куда хотела бы поехать. Не то, что я собираюсь туда ехать в обозримом будущем, но планы по посещению пары-тройки мест у меня уже есть. Причём я не только разузнала, сколько времени мне на одну страну/место надо и что там посетить, я и рейсы посмотрела и стоимость прикинула. Знаю, как лететь дешевле всего, как удобнее всего, отсмотреть пришлось много, ведь безвизовых стран для беларусов мало. Форумы-жж-википедию почитала, со своими хотелками разобралась и сижу, жду подходящей возможности.

И вдруг мне пришло в голову: направить бы эту энергию да на полезные цели так нужно действовать и в других областях: в работе, обучении. Есть же люди, которые подработки везде находят, полезные знакомства заводят, семинары-тренинги посещают, какие-то проекты продумывают. Сейчас продумал, всё просчитал - через полгода сделал. И помимо основной работы у них какие-то проекты, подработки, которые никогда не заканчиваются. Вот как так?

Или образование. Где-то на семинар от работы съездил, потом на тренинг, потом ещё раз пригласили. Параллельно с этим в интернете курсы прошёл, что-то почитал, разобрался. И ещё пару штук как хобби научился делать. У каждого своя область развита, а в идеале всё бы успевать или хотя бы несколько направлений развить. Сижу и думаю, как бы мне тоже заняться чем-то более полезным. Потому что опять затянули меня отчёты, надо же прочитать про те места, куда я не доехала и куда не планировала ехать, сравнить свои впечатления от посещённых мест.


Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуйчжоу.

    Китайские праздники неизменно ассоциируются с толпами и каждый год передо мной встаёт дилемма: ехать и страдать среди толпы или не ехать и отоспаться…

  • Петроглифы горы Хэланьшань.

    Недалеко от Иньчуаня находится горный хребет Хэланьшань, именно он выступает фоном для погребений тангутов. На этом горном хребте в нескольких…

  • Иньчуань, Тангутское царство Сися.

    Город Иньчуань находится на северо-западе Китая. Сейчас это центр Нинся-Хуэйского округа, а давным-давно здесь находилась империя тангутов. Каких ещё…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment