algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Category:

Баган, Мьянма, храмы с фресками. Абеядана.

Храм Абеядана был построен в 1090 году королем Kyanzittha. Храм украшают фрески в восточно-индийском стиле. Храм находится по дороге в Новый Баган и посмотреть его нужно обязательно, внутри там очень красиво. С собой желательно взять фонарик, в храме полная темнота, темно настолько, что даже для того, чтобы пройти по храму, я подсвечивала себе путь телефоном. Фотографировать получалось так себе, прошу прощения за размытые фото.







1.



2. Ой, нельзя фотографировать, а я только сейчас увидела надпись, уже на фото )



3. Честно говоря, я не совсем понимаю, как обстоят дела с разрешением на фото в храмах. В самом первом храме, где я была, смотритель не только разрешал фотографировать, но и всячески способствовал этому. Хоть храм и был древний, с фресками. В других храмах фотографировать строго запрещено и за этим следят. Здесь не было не служителей, ни туристов, пару человек не в счёт. Но очень темно и стены закрыты решёткой, чтобы что-то сфоткать, надо знатно извратиться.




4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14. Объекты фотографировать выглядят так ))) Я приближала объектив фотоаппарата к дырке в решётке, подсвечивала нужную область фонариком на телефоне и делала кадр.





15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.



35.



36.



37.



38.



39.




Tags: Баган, Мьянма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуйчжоу.

    Китайские праздники неизменно ассоциируются с толпами и каждый год передо мной встаёт дилемма: ехать и страдать среди толпы или не ехать и отоспаться…

  • Петроглифы горы Хэланьшань.

    Недалеко от Иньчуаня находится горный хребет Хэланьшань, именно он выступает фоном для погребений тангутов. На этом горном хребте в нескольких…

  • Иньчуань, Тангутское царство Сися.

    Город Иньчуань находится на северо-западе Китая. Сейчас это центр Нинся-Хуэйского округа, а давным-давно здесь находилась империя тангутов. Каких ещё…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments