algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

С наступившим!

Новый год обрадовал смешным роликом про поющих куриц, вот он! Такой энергичный, аж подпевать хочется!







Дед Мороз мне принёс подарок: два термолака и мешок гречневой муки ))) Именно этим обрадовал курьер 1 января, остальные заказы с таобао где-то зависли. Праздник я провела дома, съела салат, позвонила родным, послушала обращение Путина и почти сразу после 12 легла спать. И есть чувство, что так и надо было новый год встретить, дома, а не в клубе, KTV, ресторане. Я как-то легко осознала, что сейчас уже 2017, хотя первый месяц любого года ещё путаюсь, забываю и иногда в документах пишу старый год. А тут с первых минут приняла этот 2017.

На нашей улице буквально за один день, что я там не была, открылось несколько магазинов с бытовыми товарами: шампунь, зубная паста, вешалки, сумки; одна чифанька и магазин иностранных товаров: там много соусов, детского питания, печенья, есть водка и сгущёнка. И куда они открываются, скоро все разъедутся на китайский новый год, через три недели вообще всё закроется, а у нас магазины прут как грибы после дождя.


PS. Раз уж пришла на работу, пойду календарики за 2016 год повыбрасываю.



Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Yanan, Ganquan Canyon. Яньань, каньон Ганьцюань. Часть 1: Mudangou Canyon.

    В Яньане можно много чего посмотреть, но у меня был только один день, так что я выбрала каньон. В городе нет гостиниц, где селят иностранцев, я…

  • Jingbian Wave Valley. Часть 2.

    Здесь будет про вторую часть долины после зоны отдыха. Сама зона отдыха оборудована в очень правильном месте, ты спускаешься с небольших холмов в…

  • Jingbian Wave Valley. Часть 1.

    У меня идёт этап путешествий по не очень популярным местам Китая. На самом деле тут столько всего интересного, что стоит поставить цель посетить…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments