algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

Categories:

Опять про booking.com

Я писала в booking.com по поводу того, что владелец/менеджер отеля выследил меня по своим записям и упомянул моё настоящее имя в ответ на мой отзыв. Я против того, чтобы моё имя висело в отзывах на сайте и просила booking.com имя удалить. С первых 5 раз мне не удалось донести до них свою проблему, но в конце концов получилось. Вчера пришло письмо о том, что мой отзыв и ответ владельца, где он написал моё имя, удалили. Даже озаглавили письмо "Reviews Fraud", раунд окончен.

We apologize for the reply of our Partner XXXX who addressed your full name in their reply. We have removed the reply immediately and informed the Partner that they must not address guests with their name if they left a review under a nickname or even anonymously.

Я уверена, что вместе с моим отзывом удалили ещё несколько. Я точно помню, что были отзывы (плохие) за 2017 год, я ещё думала, что наконец-то стали писать реально, плюс было два отзыва 2016 года (и мой), где в ответной простыне владелец/менеджер писал, что мы сами такие-сякие. Теперь этих отзывов нет, скорее всего после разбирательств их удалили по какой-то причине, но отелю это только на руку. Остались хорошие отзывы за октябрь-ноябрь 2016 года и всё. Мне кажется, даже рейтинг подрос ))) В общем, моё имя удалили, а двоякие чувства остались.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wild Animal Park, Shanghai.

    На прошлой неделе сходила в парк диких животных, это как зоопарк, только животных больше и некоторые из них находятся в свободном выгуле. Сразу…

  • (no subject)

    Flower Port Park довольно необычный, он открыт только месяц (с 20 марта по 20 апреля) именно из-за тюльпанов. Другие цветы тоже есть, не тюльпанов…

  • Зоопарк.

    Я сейчас полезла смотреть прошлогодние фотографии, меня стал смущать тот факт, что цветов в том году я не помню совсем. Из-за вируса всё было…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments