algaedo (algaedo) wrote,
algaedo
algaedo

У меня вдруг родинка появилась, на пальце.

Может быть, правильное название этому маленькому пятнышку не родинка, а просто тёмное пятно или веснушка какая, в этом я не сильна. Никогда на пальцах ничего не было, а тут вдруг раз и из ниоткуда появилась. Тем более место такое, что сто раз за жизнь на свои кисти рук посмотрел, каждую линию знаешь наизусть. Руки же моешь, кремом мажешь, кольца надеваешь, так что невольно обращаешь внимание. Если бы что-то появилось в другом месте: на ноге или на животе я бы долго сомневалась, вдруг это мне только кажется, а оно там всегда было. А тут я стопроцентно уверена. Даже дату и примерное время появление могу сказать.

Сначала я думала, что просто краска капнула, ещё поудивлялась, что пятнышко хоть и крохотное, но правильной формы. Через пару дней, когда оно само не прошло, я решила его "оттереть". Конечно же, не оттёрлось. Сижу сейчас в изумлении, наде же, и так бывает.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Так выглядит каштан китайский (板栗, bǎnlì), тёмно-коричневая, почти чёрная кожица и жёлтая мякоть внутри. Мякоть по вкусу как кукуруза, сам…

  • Китайская еда.

    Я уже писала про еду в нашей столовой, китайская еда со своими особенностями: много риса, много травы (капусты), всё обжарено в масле и мало мяса.…

  • Завтрак.

    У нас на автобусной остановке есть кафе, там обычно продают лапшу с овощами и, честно говоря, я к этому кафе никогда не присматривалась. Обычная…

promo algaedo september 10, 2018 16:42 24
Buy for 10 tokens
Дуньхуан в первую очередь ассоциируется с пещерами Могао, про них я ещё напишу отдельный пост. Пещеры великолепны, а когда смотришь на стены, расписанные 10-15 веков назад, дух захватывает. Это не фрагменты рисунков, не что-то кое-как накорябанное и выцветшее со временем, это полностью расписанные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments